douceur du dimanche
Yassa
Ingrédients
1,5kg de Poulet
1kg d'oignons
3 gros Citrons
150g de tomate fraîche
4 Cuillères à soupe d'huile d'Olive
Sel, ail, poivre, Moutarde de Dijon
1h30mn
Préparation
faites dorer le poulet vidé et nettoyé
Couper en morceau et le mettre dans une terrine.
Couper au-dessus du poulet les oignons bien fins en rondelles
Verser le jus de citron
Saler et poivrer tout en ajoutant l'ail coupé en petit morceau et 4 cuil. à soupe de moutarde.
Ajouter dans cette marinade deux ou trois tomates fraîches coupées en rondelles.
Mélanger à la main
Laisser mariner
Séparément dans une casserole, faire chauffer de l'huile, y jeter le poulet.
Laisser dorer.
.
Verser le restant de la marinade dans la casserole.
Laisser mijoter 30mins et votre Yassa est prêt.
Servir bien chaud avec du riz et un peu de purée de piment.